Диагностика кармы & Диагностика чакр на 25 - 30 страниц - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги - Новые духовные заповеди. Исцеление души и тела. Грешные люди & демоны у власти. Финк Юрий

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Негативная энергия.

Сообщений 111 страница 120 из 274

111

Admin написал(а):

Женщина это такой бриллиант, который хорошо блестит лишь в хорошей оправе.

правильно, а мужчина - это такое существо которое будет творить финансовые, творческие итд подвиги если у него дома есть бриллиант который светит ему, греет его, ласкает его, смотрит на него преданными глазами (ну не совсем как Кот в сапогах Шреку), ДОВЕРЯЕТ ему, УВЕРЕННА в нем, никому плохого слова не скажет о нем, советуется с ним, одобряет его, открывается ему во всех своих проблемах...

но когда диамант смотрит на мужа как на источник золота для своей оправы, и не возьмет в толк зачем его еще и любить, и (см. перечисленное в предыдущем алинеате) тогда начинаются проблемы и будь муж хоть Делоном хоть Дюпоном, счастья не будет.  :dontknow:
хочет он или не хочет, но начнет или терять бизнес, или запьет, или ....
нет такой силы которая поддержит его если дома нет перечисленного в первом алинеате. так Веды говорят.

Admin написал(а):

Мужчина должен на своем позитивном примере показывать то, как должна поступать его жена, а не лекции ей читать относительно ее обязанностей.

Вы правы - лекций мужчине читать нет смысла. этому учат дома еще маленьких девочек. точнее должны учить. и на собственном примере родителей тоже. но кто? такие же необученные мамы с их равнодушными мужиками? приходится бедным женщинам осознать древнюю правду, и переучиться на ходу.

но не все они готовы быть счастливыми. некоторые просто хотят проучить "этого ..."
и довольны. зачем работать над собой?

также как многие люди просто неготовы чиститься духовно.

112

если у него дома есть бриллиант который светит ему, греет его, ласкает его, смотрит на него преданными глазами..........

А если этого всего нет, тогда что???
Мужчина как женщина должен всегда нести чистые духовные качества независимо от того какая у него жена. Так как это он делает для своей души, а не одолжение для жены.
Вот Ваше рассуждение – вначале все хорошее должна делать жена, потом Я, если она это заслужила.
Разве это нормально???
Меньше думайте про свою жену, а больше думайте о своих проблемах.

С хорошей женой Вы будете жить как кот в масле и зачем Вам тогда познавать смысл жизни?
Хорошую жену нужно заслужить. И, как правило, у мужа и жены одинаковое количество проблем, которые могут быть лишь разными.
А плохая жена через свои негативные действия, хоть как-то научит Вас думать и осознавать, почему так все происходит………

113

Admin написал(а):

Вот Ваше рассуждение – вначале все хорошее должна делать жена, потом Я, если она это заслужила.

это не я так рассуждаю, Веды так пишут.
так должно быть. к этому женщинам надо стремиться, если хотят быть счастливыми. эта информация для них, а не для мужчин.
(с другой стороны, зачем надо чистить себя духовно, если после этого ты, практически, перестанешь обогащать Бога твоими опытами?)

Admin написал(а):

А если этого всего нет, тогда что???

тогда мужчине придется очень сложно.
но, наверное, выкарабкаться можно.
стихи получились :)

Admin написал(а):

Хорошую жену нужно заслужить.

безусловно. и мужчину тоже. а заслужить его возможно вырабатывая в себе описанные выше качества и отношения к мужу. и только так. так пишут Веды.

Отредактировано pboris (2010-06-14 09:55:41)

114

это не я так рассуждаю, Веды так пишут.

А зачем нам веды?? Нам здравый смысл нужен.
Кто-то пишет так, кто-то иначе, по сути, все религиозные заповеди на данный период времени как просроченное лекарство, которое в чем-то еще может помочь, а в чем-то и сильно навредить.

с другой стороны, зачем надо чистить себя духовно, если после этого ты, практически, перестанешь обогащать Бога твоими опытами?

Это что-то новое.  o.O

Так что Богу нужно больше, наша духовная чистота или наша бездуховность, которая каким-то образом обогащает Бога?????????
Думаю что первое. Второе, Вы, наверное, из анекдота взяли???
Или Вы все же думаете, что Бог это уран, который нужно постоянно обогащать, или что-то типа этого???

115

pboris написал(а):

Вы правы - лекций мужчине читать нет смысла. этому учат дома еще маленьких девочек. точнее должны учить. и на собственном примере родителей тоже. но кто? такие же необученные мамы с их равнодушными мужиками? приходится бедным женщинам осознать древнюю правду, и переучиться на ходу.

..как не горько, но приходится принять ту правду, что наше время - время женоподбных мужчин и мужеподобных женщим.
перестали мужчины быть головой, а женщины шеей..  возможно "шея" уже и к ведам и к экстрасенсам.
Интересно, что мужчины ждут от женщины? чтобы она думала вместо него да еще и прожила свою и его жизнь.
...а он бы только судил... что должна женщина а что не должна...  :'(

116

если Веды для вас недостаточно авторитетный источник, даже причисляете их к религиям, почитайте современного автора:

О дающем и берущем

Без женской любви мужчина жить не может. Без любви нет жизни. Это закон природы, и здесь женские ограничения бессильны.
Разочарованная женщина ищет виновного прежде всего в другом человеке. Разочарованный мужчина ищет виновного прежде всего в себе.
Чем больше накапливается стрессов, тем больше ситуация меняется в противоположную сторону. Скупой на эмоции мужчина становится эмоциональным, как женщина, и сломленная эмоциями женщина становится бесстрастной, как мужчина. Чрезмерность превратила естественное в противоестественное. Это и есть гибель.

На физическом уровне мужчина хочет на время использовать женщину, а женщина – владеть мужчиной вечно. Собственнический инстинкт является показателем женского естества.

На духовном уровне мужчина желает любить женщину вечно, женщина же – использовать мужчину на время, так как женщина нуждается в эмоциях. И, кроме того, в представлении современного человека это морально.

В принципе, межполовые различия были таковыми всегда, но на современном этапе они оказались доведенными до крайности. Любая крайность есть гибель. Гибель есть рождение нового.

Не отдавая себе в том отчета, мы через боль страданий ищем дорогу, ведущую вперед. Будущее есть уровень чувств, то есть душевного покоя. Кто научится идти правильно, тот освободится от стрессов. Тогда не станет берущих, а останутся дающие.

Когда человек освободится от жажды властвовать, то перестанет и болезненно воспринимать свободу другого. Материалистический человек не в состоянии понять, что с освобождением стрессов наступает духовное раскрепощение. Кто свободен духовно, того уже не беспокоит социальная связанность брачными узами. Он не хочет оборвать эти узы и пуститься наутек, поскольку никто над ним не властвует. Он не является собственностью и не страшится брачного союза. Для него брак – это урок, преподанный современной эпохой, через успешное усвоение которого сможет возвыситься дух.

Каждой женщине следовало бы знать, что она может добиться от мужа всего, чего захочет, даже если пожелает лишь в мыслях, поэтому женщине надо бы формулировать свои правильные мысли ясно и по-умному. К сожалению, необдуманность нынче в моде как среди женщин, так и среди мужчин.

В идеале женщина, отдавая, является берущей, а мужчина, беря, является дающим.
Однако в своих мыслях обе стороны хотят видеть в роли дающего только себя.

Если женщина, отдавая, думает о том, чтобы получить, то она становится берущим. Но у берущего берут, и женщина, которая отдает свое тело для того, чтобы что-то получить, лишается самого ценного сокровища.
Если мужчина, беря, думает, что он – дающий, то он не принимает любви женщины и у него не будет ничего, чтобы отдать потом. Если в ответ на такое «давание» мужчина требует благодарности, то в лучшем случае он получает от жены ее тело, сытную еду и чистое белье, но самого необходимого – любви жены – он не получит.
Женщина дает силу любви и берет физическую силу мужчины. Мужчина дает физическую силу и берет силу любви.
Таково равновесие, созданное природой, и таким оно было, есть и будет по крайней мере до конца этой цивилизации.

Лууме Вилма

117

Вы пишите, что мужчина должен то, а женщина это……

У автора той темы (вырезки), которую Вы выставили есть свое представление об обязанностях, вот поэтому автор это и пишет.

Мне это абсолютно не нужно и Богу тоже, как я думаю.

Для меня важно то, чтобы люди научились делать то, что они обязаны в первую очередь делать перед Высшим Божеством, принимая его систему духовного очищения.

Считайте так, что душа бесполая, и она отвечает за чистоту духовную, а не за свою половую принадлежность.

В этой жизни Вы мужчина, а в следующей жизни, возможно, что и женщина.

Духовные правила, в плане духовного очищения, абсолютно для всех одинаковы. Так что лучше отрабатывать все в комплексе, не делив на обязанности....

118

Сегодня за 8 месяцев, наконец-то дошли... к четвертому адвокату. Которого муж выбрал.. до этого ему все не нравились. Почему-то была рада :love: . Радовалась людям, жизни..
Вообще-то мне хорошую психотерапию устроил 18 летний сын моего нового мужчины. Приезжал на выходные, мы ходили на море, делали мясо на мангале.. Чувство семьи - это не передать :love: ...

119

18 летний сын моего нового мужчины

С пополнением

:flag:

120

^^   у него их четверо .
Вместе с двумя моими получается, что все дети с разницей в 1,5 года...
Всего 6 детей  :rolleyes:  )))



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC