Диагностика кармы & Диагностика чакр на 25 - 30 страниц - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги - Новые духовные заповеди. Исцеление души и тела. Грешные люди & демоны у власти. Финк Юрий

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Негативная энергия.

Сообщений 1 страница 10 из 274

1

Admin написал(а):

негативная энергия есть практически на всех чакрах,

И всю-всю, какая только есть :flirt: , пиши много...

2

И всю-всю, какая только есть  , пиши много...

В смысле того Вы желаете заказать полную, оплачиваемую диагностику???

3

Да.

4

1 Часть диагностики.

Диагностика на основные черты характера присущие Виктории.

1. Человек творческой натуры, способная, ответственная, с чувством долга перед чем-либо или кем-либо.
Знает как приукрасить свою жизнь и как внести в нее новое разнообразие. Любит подстегивать свою жизнь, тем самым, продвигая ее к еще более новым и непредсказуемым каким-то действиям. С одной стороны, это выглядит как что-то экстремальное, а с другой стороны, создается такое впечатление, что она в каком-то постоянном, поисковом ритме, где все препятствующее для нее уже не имеет своего значения.

2. Готова пожертвовать какими-то своими интересами ради того, чтобы в конечном итоге ощутить максимальный эффект своего бытия, хотя тут же это может у нее выращивать такие качества как надменность и эгоизм по ряду факторов, где она готова себя возвысить над кем-либо.
В принципе, она знает, как и к кому нужно правильно выстроить свое отношение, но с другой стороны, она не всегда готова с кем-то разделить какую-то ответственность, так как ее принцип заключается в том, где каждый должен отвечать лишь только сам за себя и не как иначе. Такое вот разделение в плане ответственности.

3. Характер по своей натуре умиротворенный, но она бывает и весьма задириста, где она любит приставать с всякими навязчивыми идеями и убеждениями, так как все это ей доставляет какое-то определенное удовольствие. Такой живой ритм, где все вокруг должно тоже шевелиться или двигаться, и при желании она готова и способна любого расшевелить, тем самым задавая жизненный ритм.

4. С одной стороны, она как бы простая и легко доступная на внешний вид, а с другой стороны, бывает очень сложная в своем мировоззрении, где не каждому доступно понять ее идеологию и ее жизненные позиции и устремления. Причем, она способна все это очень хорошо в себе сочетать и гармонировать, при этом считая, что она делает все абсолютно правильно, а если и допускает какие-то оплошности, то они в ее понимании не имеют особого значения в ее жизни.

5. Любит покомандовать, навязать свои идеи или подстроить кого-либо под свои планы и свои идеи. И на фоне этого в ней царит такая замкнутая натура, в которой она как-то завышено готова всех разделять или сортировать на праведных и не очень... Опять-таки, всему причина - это ее надменный характер.

6. Много знает, много общается и тут же может много возмущаться в том плане, когда кто-то что-то делает не так, как бы ей этого хотелось, то есть, не всегда может быть смиренной в том плане, когда кто-то не совсем соответствует ее идеям и ее устремлениям.

7. Неугомонный суетный характер, где она способна сопереживать буквально там, где нет в этом особой необходимости. Как какое-то непонятное наваждение принуждает ее к таким или аналогичным действиям.

8. Отдача к самопожертвованию, и это у нее как что-то в качестве жизненного долга, где присутствует желание кому-то в чем-то угодить. Естественно все это происходит как чисто на позитивной ноте без какого-либо левого умысла.

9. Способна быть дружелюбной и ответственной, но эта дружба способна весьма внезапно оборваться, если она вдруг почувствует, что кто-то пытается для нее быть как навязчивым или пытается использовать ее в своих собственных корыстных целях.
И в принципе она могла бы все это как стерпеть, но душевная боль как заставляет, или вынуждает ее прийти к каким-то конкретным действиям, чтобы окончательно решить, что и как необходимо сделать в той или иной жизненной ситуации.

10. В чем-то она прямолинейна а в чем-то и боится двух слов сказать, причем боится из-за того чтобы кому-то как-то не причинить лишнюю душевную боль. Такая как отдача на самопожертвование.

11. Много знает и понимает, но порой она способна блуждать как в самом элементарном, по причине того, что мышление имеет какие-то рамки, за которыми и не совсем хочется брать на себя какую-то ответственность или включать дополнительное мышление.

12. Она способна испытывать упадок сил по причине растерянности, когда очень трудно определиться, в каком именно направлении необходимо двигаться, а где именно необходимо как-то и придержать свои устремления.

Виктория, если вы с чем-то не согласны, то укажите с чем именно.

5

Это так я выгляжу со стороны :blush: , то есть моя взаимосвязь с другими...

Вообще, на сегодняшний день, я уже "способна" что-то анализировать (мою надменность унизили...), а раньше скорее всего была похожа на второго из анекдота: "Двое пилят дерево. Один говорит:"Пилу надо бы поточить!" Второй:"Некогда. Пилить надо!"

...надменность абсолютно блокирует целеустремленность :stupor: ....

Admin написал(а):

Виктория, если вы с чем-то не согласны, то укажите с чем именно.

:disappointed:
Причем, она способна все это очень хорошо в себе сочетать и гармонировать, при этом считая, что она делает все абсолютно правильно, а если и допускает какие-то оплошности, то они в ее понимании не имеют особого значения в ее жизни.

...всегда считала полностью наоборот...
...но если поменять "точку обзора" и решить что это подсознательное, то это достоинтство  :cool: , а на "материальном" уровне это выглядит неочень :canthearyou: (набить едой холодильник, хранить кучу вещей, а вдруг пригодяться, насобирать библиотеку книг - и все это для: ВКУСНО ПОЕСТЬ , ПОЧИТАТЬ И УСНУТЬ ПОД ОДЕЯЛОМ С КНИЖКОЙ )

:flirt: Юрий, спасибо, я еще подумаю о себе, и как другие умеют видеть себя со стороны, я нет....

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виктория (2009-03-03 05:15:34)

6

Admin
:) А плохое где?
Характер?
..или научиться "трансформировать" в более лучшее то что уже имеется :unsure: ?...

...почему-то думала, что не умею выразить свою (приложу слово "импульсивность", но подразумеваю выраженную энергичность характерную рыжим), что у меня отсутствует :sceptic: , а присутствует две крайности - неучастие и волевая надменность.

..ведь я же пришла в эту жизнь не бороться с кем-то или чем-то...

надменность = осуждение

надменность = притягивании ситуаций на униженность

Admin написал(а):

А я считаю, что у вас нет...

:flag:  приятно....

Но я так понимаю, что в жизни притягиваешь всех "ближних" со своим же негативом :hobo:

7

А плохое где? Характер?

Плохое и характер будет написано в диагностике по чакрам. А это была диагностика на основные черты характера.

8

Admin написал(а):

Диагностика на основные черты характера присущие Виктории.

C 1 - полностью согласна :rolleyes:  :love:

2 - .. ну в плане если сделка заключается, то вроде бы все имеют за нее ответственность.... я действительно не умею разрулить ситуацию в смысле "договориться с хи-хи-ха-ха", значит "слабость=надменности"?
...не знаю, может это возможно рассмотреть и по другому, но я пока не вижу этого другого...

3 -  :yep:

4 -  :yep: (оплошности переходят в ожидание... "время покажет")

5 -  :no: Не люблю. Но так почему-то выглядит со стороны. Вот в этом случае "надменный характер" можно приписать этой ситуации и "замкнутость" тоже - потому что командуя, как нежелаемое и вынужденое для меня состояние "закрывает" мое внутреннее чувство умиротворенности и любви :love: , которое в данной ситуации просто не участвует. То есть все "командное" исполненно без любви и поэтому имеет негатив "надменность".

Не люблю командывать, но и сознательность других не на том уровне чтобы идти моим просьбам или желаниям навстречу.
Прошу помощи. Что мне делать?

6 -  :yep: есть такое  :rolleyes: .

C 7 по 12  это все так и есть))))

Выход за рамки - я боюсь чего-то. Это похоже как боюсь военных действий когда нет ознакомления с этим или учебы какой... или даже похоже как "если висит на стене ружье, значит оно должно когда-нибудь выстрелить", у меня срабатывает: я его не выбирала... и не хочу трогать.. мне не интересно. Чувство вины такое.. Фантазировать о хорошем можно, а о наказании или случайных плохих действиях - нет. Это с детства, когда очень хотела собаку, а она заболела  чумкой и умерла..  Наверное привыкаю и все кажется вечным.. а на самом деле не так.

Да, спасибо, согласна со всем

9

Не люблю командовать

Это идет в плане таких вещей, когда вам хочется проявить свою значимость в каком-либо деле, более того, тут идет как подавление на своем внутреннем плане чьей-либо воли, как бы в таком приказном тоне, типа – вот я так хочу, или, а почему и нет?.
То есть вы не всегда расположены к тому, чтобы быть податливой и уступчивой по всем жизненным ситуациям.

10

Что-то у нас очень затяжное вступление получилось, и мне уж страшно подумать, что будет, если я сделаю вам еще и диагностику по чакрам.
Собственно вы еще не написали, продолжаем работать, делать мне диагностику по чакрам?????



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC