Диагностика кармы & Диагностика чакр на 25 - 30 страниц - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги - Новые духовные заповеди. Исцеление души и тела. Грешные люди & демоны у власти. Финк Юрий

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диагностика Как получить энергию для чакр и не зачернить душу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как получить энергию для чакр и не зачернить душу.

Прежде всего необходимо осознавать, что существуют разумные, то есть духовные методы, способствующие наполнению тонких тел и чакр энергией, и есть такие методы, которые нельзя назвать духовными, более того, такие методы способствуют загрязнению человеческой души и кармы, и, к огромному сожалению, в нынешнее время, в большинстве случаев, именно такие вот не совсем нормальные методы и предлагают некоторые «специалисты», которые и сами не понимают то, что они делают.
Вначале мы рассмотрим такие методы, которые считаются духовными и разумными, которые в действительности можно и нужно использовать для наполнения своего энергетического тела идеально чистой энергией. После этого уделим внимание тем проблемам, на основе которых человек осуществляет выброс энергии впустую, и в конце будет дана информация о том, какие методы вообще нельзя использовать для пополнения своих энергетических ресурсов.

1. Первый, самый главный способ пополнения энергией своего тела - это метод духовного очищения всех чакр на основе комплексного духовного очищения. И как я думаю, книга - Новые Духовные Заповеди, (по сути, это новая библия), очень хорошо справляется с этой задачей.
Не в обиду, для поклонников всяких религий хочу добавить, что в нынешнее, современное время, старые духовные учения могут быть как «просроченное лекарство», от которого может быть больше проблем, чем пользы, особенно если там перечислены не все проблемы, способствующие выращиванию и проявлению негатива, на основе чего у человека может сложиться такое мнение, что если что-то не написано, то и не запрещено.
Тенденция развития человечества заключается в том, что духовные заповеди должны систематически обновляться, с учетом современных проблем человечества.
Необходимо осознавать, что как только человек начинает отрабатывать свои духовные проблемы, состоящие из негативных качеств и прочих проблем, тем самым пытаясь жить лишь только на основе духовной любви, то на его энергетическое тело уже автоматически будет поступать поток чистой энергии, вымывая весь негатив, который будет выходить через слезы, зевоту, кашель и т.д. 

2. Получение энергии за счет чтения молитв.
Хочу добавить, что молитва молитве рознь. Более того, основной упор в молитве должен быть сделан не на то, чтобы что-то выпросить, а на осознание своих духовных проблем с целью духовного очищения. Тогда и молитва будет реально эффективной и можно рассчитывать на получение энергии.
Если задать вопрос, помогает ли чтение мантр энергетической подзарядке, - думаю, что нет, так как хоть какие ощущайте вибрации от чтения мантр, в любом случае, от этого ваши чакры чище не станут. А там, где уже присутствует негативная энергия, там просто нет места для новой чистой энергии.
Если кто-то думает, что у него чакры уже чисты и осталось лишь только наполнить их энергией на основе вибраций от чтения мантр, то такой человек может ошибаться, так как за свой многолетний опыт я еще не встречал таких людей, у которых чакры были бы в идеально чистом состоянии, то есть без негатива.

3. Разумная медитация, на основе которой человек прорабатывает конкретно взятую жизненную ситуацию, которую он еще не способен пройти на основе духовной любви в критический момент.
То есть: есть конкретная проблема и ее необходимо отработать чисто духовными и разумными методами, что также способствует наполнению чакр чистой энергией.

4. Необходимо осознавать, что человек в своей жизни не должен быть энергетическим вампиром, как это сейчас предлагают некоторые эзотерические школы, пытаясь научить своих учеников брать энергию, например, из космоса или от других энергетических источников.
Человек должен быть энергетическим донором абсолютно для всех, без каких-либо исключений. И секрет заключается в том, что чем больше человек отдает энергии, тем больше он ее автоматически получает, так как запускается механизм обратного потока.
Но самое главное в этом процессе заключается именно в том, что энергию любви необходимо отдавать на основе духовных чувств и своей любви, исходящих от сердца, чакры Анахата.
Как это делается?
Все очень просто. Например, человек смотрит на небо, на солнце, улыбается, испытывает чувство любви, приятные ощущения, благодарность, уважение… И в это время на основе отдачи он уже автоматически получает энергию на свои тонкие энергетические тела.
Главное в этом процессе, как и во всех остальных способах получения энергии, - не нужно думать о том, как получить энергию, необходимо думать только об отдаче, а механизм обратного поступления энергии запустится автоматически.
Далее, точно так же необходимо посылать свою любовь и уважение Господу Богу – Творцу Вселенной, миру Высшей Сущности, святым, всем тем, кто служит Творцу, простым людям (без каких-либо исключений, даже если они этого не заслуживают), миру животных и растений и т.д.

5. Необходимо постоянно иметь огромный жизненный стимул и огромное желание для достижения каких-либо чистых, разумных, а главное, духовных целей и идей.
Под всеми жизненными идеями всегда должен выстраиваться духовный фундамент, тогда и цели будут более реализуемы, и Высшая Сущность будет для человека в качестве помощника, ну и, естественно, для благих дел его сердце будет по максимуму генерировать, то есть вырабатывать, огромное количество живительной энергии.
Естественно не все жизненные цели могут тесно соприкасаться или пересекаться с духовными целями, но опять-таки, всегда, везде и во всем должен выстраиваться духовный фундамент, - и это один из главных духовно-жизненных законов.

6. Спокойный, то есть умиротворенный образ жизни, когда человек полностью контролирует себя везде и во всем.
Точнее сказать, полный контроль, особенно в критических жизненных ситуациях, должен осуществляться в собственных мыслях, эмоциях, выражениях и действиях. Что в итоге помогает человеку находиться не только в уравновешенном состоянии (что препятствует максимальному выбросу энергии наружу), но и получить энергию за счет того, что он осознает, что критические жизненные ситуации были для него жизненно важными экзаменами, которые он преодолел.
На основе чего у данного человека поднимается настроение, а его сердце, чакра Анахата, автоматически вырабатывает энергию любви.

7. Примерить на себя образ святого человека, с той целью, чтобы сеять вокруг себя все самое чистое, разумное, а главное, сеять духовное.
Такой человек должен быть позитивным примером для всех окружающих, уметь везде и во всем поступать именно так, как это может сделать только святой человек или человек с очень высокой степенью духовности.
И естественно, в данном случае, благодарная любовь окружающих людей будет служить хорошим стимулом и энергетическим обменником. А главное, человек будет чувствовать, как он нужен в этом мире, что еще больше послужит стимулом для выращивания внутри себя позитивных ощущений и вибраций, задающих позитивный жизненный тонус и пополняющих энергетические ресурсы.
Все здравомыслящие люди знают и понимают, что самые большие размеры биополя у святых людей и им подобных…
В эту же категорию можно добавить добрых и благородных людей, которые способны безвозмездно чем-то жертвовать и как-то помогать другим, не думая о благодарности с чьей-либо стороны за свои действия.

8. Автоматически могут запускаться энергетические резервы у человека в том случае, если он, например, периодически использует методы голодания, является вегетарианцем, занимается спортом, в частности, бегом на большие дистанции.  Энергетические резервы запускаются в любом случае там, где идет большой выброс энергии, особенно если это осуществляется в благих и чистых целях.
Не следует забывать и о тех, кто занимается творческой и культурной деятельностью, так как благие дела и поступки всегда имеют энергетическую подпитку от духовных эгрегоров. Главное, чтобы все было на основе духовной любви и позитива.
Посещение культурных заведений, где на сцене демонстрируется что-то светлое, разумное, или же прочтение книг и статей, которые способны вызывать лишь только положительные эмоции, все это также способствуют наращиванию энергии.

9. Соприкосновение с такими вещами, которые, обладая хорошей энергией, фактически дают подзарядку человеку, а не забирают  ее.
Например, какие-то намоленные вещи, места, иконы с ликами святых и провидцев, лишь только благотворно влияют на человека и его энергетику.
В противовес этому, например, нельзя носить вещи другого человека, который чем-то болен или умер, - это может быть реально очень опасным, особенно на энергетическом уровне. Не следует также забывать, что микроклетки в физическом организме заболевают именно там, где минимум чистой энергии и максимум негативной энергии, в которой микроклетки чувствуют себя дискомфортно, что, в конце концов, отражается в целом на каком-то определенном физическом органе или на всем физическом теле в целом.
К этому можно добавить, что употребление вредных и отравляющих веществ никогда не прибавит чистой энергии. Более того, рано или поздно это приведет к массовым заболеваниям и к жизненным проблемам.
И раз уже разговор зашел о том, что негативно влияет на положительную энергетику, то необходимо понимать, что злые, агрессивные люди, вредящие своей духовности и приносящие боль и страдания другим людям, никогда не получат чистой энергии на свои тонкие тела. И единственное, откуда они смогут получать энергию, да и то не самого лучшего качества, это из продуктов питания или от других людей, на основе вампиризма.

Еще раз напомню, что нельзя целенаправленно брать энергию из космоса, от солнца или других энергетических источников, чтобы не вырастить в себе вампиризм. Вы сможете автоматически получить энергию от этих источников лишь только на основе отдачи или на основе духовного очищения, и это очень важно. Помните, что нельзя в себе выращивать потребительство, это неразумно и недуховно.

Не следует мысленно наполнять свои чакры разной энергией на основе визуализации, как этому учат некоторые «специалисты». Например, когда они говорят – мысленно представьте, как на вашу чакру поступает поток энергии такого-то цвета...
На основе разумности необходимо осознавать, что это элемент магии, а не духовности, что за всем этим стоит разрушение души и нет духовного роста.
Бойтесь и избегайте таких экстрасенсов и целителей, которые обещают почистить все энергетические каналы и чакры у человека, махая своими руками, или на основе чтения каких-то заклинаний. Поймите, что такое очищение не может быть духовным и разумным, более того, такое очищение невозможно сделать даже чисто по определению, так как весь внутренний негатив, это не ПРИЧИНА, а СЛЕДСТВИЕ, точнее сказать, это показатель греховности человека. И еще никто в истории человечества не стал духовно чище от того, что кто-то перед ним помахал своими руками или сделал какие-то энергетические пасы.
Люди, будьте благоразумными, не зачерняйте свои души с помощью таких «специалистов», которые предлагают вам что-то прочистить... Подумайте лучше о том, как вы будете себя чувствовать на Божьем Суде, когда вам придется держать ответ за то, как вы свои жизненные проблемы решали не методами духовного очищения, а такими методами, которые нельзя назвать ничем иным, как мракобесием.
Обращайтесь за помощью к таким экстрасенсам и целителям, которые реально помогут вам осознать собственные духовные проблемы и сделать вас духовно чище и разумней.
Да поможет вам Бог…

Теги: Как получить энергию для чакр и не зачернить душу.

2

Спасибо! Очень ценно и полезно.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC