Диагностика кармы & Диагностика чакр на 25 - 30 страниц - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги - Новые духовные заповеди. Исцеление души и тела. Грешные люди & демоны у власти. Финк Юрий

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Человек "двойник" и род "двойник"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!

Есть вопрос по поводу "двойников", то есть как можно объяснить с точки зрения духовности, энергетики явления, которые  я опишу ниже. Ситуация совершенно реальная (то есть невыдуманная), из жизни.
Человек с молодых лет четко  ощущает, что он не один, что  у него есть близнец, причем  известно, что реального близнеца у него нет и не было. В возрасте за 30 он встречает своего двойника одного с ним пола, причем сходство не только внешнее- процентов на 90 идет полное  совпадение в привычках, характере, профессиональных наклонностях, интересах, болезнях выборе партнера, судьбе даже  в "мелочах"-  травмах в детстве при одних и тех же обстоятельствах и т.д. Ладно бы это- "зеркальным" оказывается и их род, то есть набор родственников тот же (у одного набор родных по материнской линии в плане распределения по национальному признаку  совпадает с набором родных другого по отцовской), те же национальности сочетаются, место жительства, профессии, характеры, поступки, ошибки и т.д. "Двойниками" оказываются не только сами "двойники", но и другие их родственники. Единственное, чем "двойники" действительно  очень отличаются друг от друга - это возрастом и  некими "полярностями", у каждого из них в роду есть две крайности интересов, так вот,  у одного "двойника" одна крайность,  у другого- соответственно  другая. Эти "двойники" встречаются  в жизни. Между ними  возникают две противоположные тенденции, с одной стороны дикое дружеско - родственное притяжение друг  к другу,  с другой- сильные страдания, так как крайности в интересах  "вступают  в борьбу" друг с другом. Один из "двойников" начал сильно болеть, чувствовать опустошение, но при этом не может "отлепиться" от другого, какие бы силы он не прилагал. Он  считает "двойника" и его род "родственными", сам от этого очень  страдает,  старается "отпочковаться" от этой лжи, работая с негативными ситуациями по своему роду, но второй "двойник" и его род "держат" сильно.  Второй "двойник" (в отношениях- "нападающий")  просто перестал в какой-то момент  с ним общаться по неизвестным причинам.

По каким причинам  происходит подобное? Это что-то из разряда кармического? И почему некоторые  люди с определенными экстра-способностями "видят" этих "двойников" как дальних  родственников?!

Заранее благодарна,
с уважением

Теги: род, двойники, семья

Отредактировано Наталия_78 (2015-11-18 17:37:18)

2

Собственно, мы связаны не только с двойниками, мы со всеми людьми, в той или иной степени связаны, каждого учат тем в чём он больше всего нуждается.
За этих двойников я уже много что слышал ранее, наверное, они как-то друг друга дополняют, через подсознательный уровень своими ощущениями. Тут трудно правильно терминологию подобрать, чтобы описать так, как я это понимаю, тут как-то на физику всё переходит и на несвойственные процессы восприятия мира, где нужно менять уровень мышления на более утончённый...

3

Admin написал(а):

Собственно, мы связаны не только с двойниками, мы со всеми людьми, в той или иной степени связаны, каждого учат тем в чём он больше всего нуждается.
За этих двойников я уже много что слышал ранее, наверное,  они как-то друг друга дополняют, через подсознательный уровень своими ощущениями. Тут трудно правильно терминологию подобрать, чтобы описать так, как я это понимаю, тут как-то на физику всё переходит и на несвойственные процессы восприятия мира, где нужно менять уровень мышления на более утончённый...


Спасибо за ответ! Кстати, у описанных мною "двойников", вернее, у  одного из них, первого, работало своего рода "ясновидение" касательно рода второго "двойника", хотя "ясновидением" конечно это назвать нельзя, просто человек понял, что род зеркальный и  пробовал "накладывать" данные своего рода (семейный "набор") на род "двойника". У второго "двойника", кстати, "белые пятна" в родословной и наличие зеркального рода помогало. Ну и у первого "двойника" очень сильно работали ощущения - подсказки о втором и для второго.

"Они как-то друг друга дополняют, через подсознательный уровень своими ощущениями"- получается, что да.
Правда, непонятно, почему второй "двойник" покинул первого (перестал с ним общаться). Я предполагаю, что могла сработать "защитная реакция"- не всем людям легко общаться с теми, кто способен видеть их  насквозь (и их род).

Мне интересно, что должно было произойти на духовном уровне, чтобы два рода стали "зеркальными". Или подобное встречается часто, просто далеко не все в жизни пересекаются со своим "двойником" и его  "зеркальным" родом?

С уважением,

Отредактировано Наталия_78 (2015-11-23 20:14:58)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC