Диагностика кармы & Диагностика чакр на 25 - 30 страниц - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги - Новые духовные заповеди. Исцеление души и тела. Грешные люди & демоны у власти. Финк Юрий

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нежелание иметь семью и детей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!

Я начала работать над собой два года назад (после выкидыша). У меня  на тот момент была  очень высокая гордыня (причем в двух ее "ипостасях"- с одной стороны, жажда славы, стремление  к лидерству, а с другой- застенчивость, сильная обидчивость,страхи, непереносимость критики), "зацикленность" на идеалах и как следствие дикая агрессия к тем, кто идеалам не соответствовал, склонность осуждать и критиковать, тяга к благополучию... вообщем, целый "букет" ... После выкидыша "пошли" болячки по-женски, проблемы со щитовидкой. Все эти два года года работала над собой, снимала обиды, претензии  к Богу, родителям, людям (к мужчинам особенно). Со здоровьем стало лучше,  хотя для меня это сейчас не самое  главное, главное- приумножать любовь.
Но вот такой момент спустя два года проявился- желание создавать семью (выходить замуж) и иметь детей как "отрезало".
В чем может быть причина?
С уважением

Отредактировано Наталия_78 (2015-06-06 14:54:57)

2

Наталия_78
Наташа Вы девушка импульсивная и всё то, что происходит вокруг вас, способствует тому, что вы очень придирчиво и надменно всё это воспринимаете, на основе чего у вас выработался комплекс «стерилизации».
Дети это хлопоты, проблемы и трудности, которые вы почему-то относите как к чему-то побочному и обременительному, на основе чего вам легче изолировать себя от всего этого.
И тут вопрос не в проблемах, в плане умения жертвовать собой, а в том, что есть много нерешённых вопросов, которые принесут тревогу и стресс, и именно это вас и напрягает…
Другими словами, вам нужно настроить себя так, чтобы любые проблемы и неприятности вместо отчуждения вызывали лишь только позитивный стимул всё решить в самом наилучшем виде, такая вот элементарная логика.
Проблема ещё и в том, что вам чуждо всё то, что несёт неизвестность, вам нужна конкретика, ясность и чёткость везде и во всём, а дети это непредсказуемость и какой-то незначительный страх.
Нужно поднимать планку – уровень любви к детям, чтобы всё это весомо преодолеть, и никакого отчаяния и депрессивно подавляющего настроения, всё чисто на позитиве, как основа всего.

3

Благодарю Вас, Юрий! Все точно, все обо мне :blush:

4

Юрий, добрый день!

Есть еще такой момент,  я не знаю точно, связан ли он с моей вышеописанной проблемой (да и вообще, с чем он связан): дело в том, что у меня периодически (приступами) бывают непонятные ощущения в теле: некупируемые боли (ощущения, что тело "рвется" , "режется" изнутри, иногда ощущение, что  в теле "пустота", ноги и руки при этом "каменеют", наступает "бессилие", а голова вообще не болит, нет ничего, ни головокружений, ни обмороков). Врачи это объясняют вегетативной дистонией, страхами (но точного диагноза у меня как бы и нет).  Работала над страхами сама и с психологом глубинно, сейчас по моим ощущениям  страхи ушли (во всяком случае, уже не такие гипертрофированные), но при этом моя проблема не только не ушла, а стала еще существенней. Я писала выше, что у меня были проблемы по-женски и со щитовидкой (сейчас с ними значительно лучше), но боли в теле  врачи не связывали с этими проблемами.

У меня почему-то  есть ощущение, что таким состоянием меня как бы спасают свыше от чего-то  еще более тяжелого, а в чем причина, понять не могу (вернее, понимаю, что нет единства с Богом, гордыня высокая), скажем так, более конкретная причина (в отношении себя) неясна.

Буду очень  благодарна, если подскажете, над чем тут надо работать.
P.S. Ознакомилась с этой темой: вегетососудистая дистония, то, что написано про значимость и несгибаемость- во многом про меня  (пункты 2, 3, 4).

С уважением

Отредактировано Наталия_78 (2015-06-06 15:11:26)

5

Наталия_78

С чем нужно работать?

Работать нужно по всем проблемам от А и до Я…
Знаете всё взаимосвязано, это одна цепочка, и если где-то сбой, то проблема выходит на масштабный уровень.
Например:
У Вас проблемы с собственной значимостью, гордыня зашкаливает, вот вам как следствие разгром иммунной – защитной системы и полезной флоры.
У Вас предвзятое отношение к людям, нет должного сострадания, сочувствия, а в итоге у вас ухудшается кровь, которая снабжает весь организм.
У вас эгоизм, надменность, и в итоге упадок сил и ухудшение самочувствия, в итоге апатия и земля уходит из под ног, и так далее.
Вам нужна полная диагностика на 25 - 30 страниц.
Или сами работайте по книге – Новые Духовные Заповеди, на форуме я её выставил для работы.
С уважением.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC