Новая мировая религия для всех наций и стран -Религия Разума. Диагностика кармы и чакр на 25-30 стр. - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги -Новые духовные заповеди. -Исцеление души и тела. -Грешные люди, демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Исцеление...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Закончился пост, а на душе тяжесть. С первого дня поста я держал строгий пост, не кушал мясное, молочное…
На протяжении поста - 18 суток я натурально голодал, иногда пил воду, молился практически каждый день...
И буквально сегодня ночью в последний день поста я подвел итог и понял, что я сделал не всё из того, что мог сделать, и там где я должен был сделать что-то на сто процентов, я сделал только на девяносто.
Вначале хотел на утро пойти в церковь посвятить паски, но передумал, решил, что не заслужил…

2

Приветствую Юрий. Почему вы назвали тему исцелением?
Я в этом году на пасхальную службу не пошел...

3

Что же это такое может быть, чего Вы не сделали? Где "потерялись" эти 10%?

У меня своя история с постом в этом году. Я тоже на 100% отказалась от мяса. Старалась есть как можно больше "деревенской" еды. Но не всегда хватало силы воли, иногда проскальзывали выпечка, конфеты. Стало стыдно. Я решила, что последнюю неделю поста не буду вообще принимать никакую пищу, иначе перестану себя уважать. Первые три дня продержалась молодцом, только вода. На четвертый день меня с ног свалила ангина с температурой выше 39. До самого воскресенья провалялась на кровати, опять ничего не ела, только пила воду. Даже не принимала никакие лекарства. В субботу вечером чувствовала себя лучше, но все равно температура не хотела уходить и держалась 38-38,5 при этом невозможно было пошевелить шеей и раскрыть рот - все горло в гное. Слезы на глазах, как так, ведь на следующий день пасха, большой праздник, а я его встречаю пластом. Со слезами с молитвой уснула. Утром - не поверите !!!! - никаких следов болезни. Даже горло нормализовалось. Все родные в шоке, мол так не бывает. БЫВАЕТ, скажу я вам! Во истину чудо. И никаких химических лекарств при этом!!!

4

Почему вы назвали тему исцелением?


Духовный пост способствует исцелению души..

Я решила, что последнюю неделю поста не буду вообще принимать никакую пищу, иначе перестану себя уважать.


Да пост требует больших жертв, это как проверка, экзамен... в теме ПОСТ я уже об этом написал.

Я не прошел на сто процентов из-за эмоций, которые не сумел выдержать на необходимом уровне. Наверное, уже сильно устал...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC