Диагностика кармы & Диагностика чакр на 25 - 30 страниц - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги - Новые духовные заповеди. Исцеление души и тела. Грешные люди & демоны у власти. Финк Юрий

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОПРОСЫ ПО КНИГЕ - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Ирина29
Ира, по сути, уже давно все знают, что такое Россия, Америка и нынешняя Украина.
Вот буквально вчера ролик смотрел немец выступал, люди абсолютно все знают, несмотря на то, что их зомбируют во всех информационных сферах...

12

Хотелось бы в это верить...

13

"Я прошу вас, люди, давайте все вместе зажжём свечи по убиенным" Даже за фашистов?


То что они фашисты, им там, на том свете уже объяснили.
В любом случае они жертвы пропаганды и заблудшие сущности, а для жертвы не жалко и свечку поставить, мы всех любим духовной любовью и всех прощаем, а они в любом случае там получат то, что заслужили...

14

"Бесспорно, Гитлер тоже в чём-то виноват, и, возможно, что перед ним тоже стояли какие-то судьбоносные экзамены, которые он не сумел преодолеть, но если кто-то винит лишь только одного Гитлера за его преступления, то он точно также косвенно и винит Бога-Творца...
Но Бог по сути-то знает, что Гитлер в основном-то и не виноват, что просто на его грешную душу выпала такая грязная и демоническая миссия, которая точно так же могла выпасть на долю любого жителя планеты, если всё это должно было произойти в любом случае. И, по факту, виноваты именно все жители земли из-за своей низкой степени духовности."

Юрий, я давно хотела спросить и все как то не решалась, думала, сама найду ответ в своих "поисках". Но сейчас Вы затронули тему и я опять растеряна немного. Вот смотрите, если я правильно понимаю, каждый человек - творец своей судьбы, в какой-то мере. Он постоянно проходит через череду экзаменов. Высшей Сущности не известно, как пройдет и пройдет ли вообще, тот или иной экзамен определенный человек. Так? Если так, то как на Гитлера могли возложить такую миссию, не зная наверняка, как он поступит. А если бы он "прошел экзамен" и повернул назад, не было бы войны? Или нашелся бы другой такой Гитлер? Тогда получается и Порошенко в основном не виноват, это на его грешную душу выпала такая грязная миссия. Так?

15

Ирина29

Большинство правителей одержимы сущностью, которая ими манипулирует и управляет.
Любой человек может сделать то, что захочет Высшая Сущность, особенно если там, на верху выстроен какой-то план действий.
Мы все пешки в этом мире.

Вы поймите, что Гитлер и Порошенко не случайно оказались на своем посту в период войны. Высшая Сущность смотрит, кто для этого больше всех подходит на основе своей бездуховности и прочих качеств.

16

Я делал небольшую рассылку по своим контактам с ссылкой на книгу и получил один ответ. Я заранее прошу у автора извинения за публикацию на этом форуме, имя я не буду упоминать.

По поводу книги - прочла, но... Каждый теперь стремится заработать или прославиться на нелегкой судьбе двух народов, их внезапном противостоянии: России и Украины.
Я не любитель книг по эзотерике и парапсихологии.
Так же, удивляет, что никакой информации об этом авторе- Юрий  Финк, нет. Это настораживает. Есть ли у него другие труды, какое место в обществе он занимает и т.п. А слово "демоны" вообще хотелось бы не встречать взором. Произнося его или читая, мы его притягиваем.
Общим, статья вроде бы как правильная, но она  постфактум событий. Чтобы правильно жить, надо читать Евангелие, в любом возрасте.  А начинать лечить общество надо с семьи -  семья, это малый социум. В семье есть все - труд, любовь   к родителям, к детям, между супругами. В семье - главное это работа с детьми. К сожалению, все, кто до 91 года стал взрослым, учились по другим учебникам, где была хорошо представлена история, культура. А сейчас этого нет, обучение даже в ВУЗе не отвечает запросам серьезного думающего человека, а в Украине вообще переврали всю историю двух народов, перешли на запреты.  Ну и главное - чтобы ни случилось с народами, с человеком, надо помнить, что  Господь всех испытывает, и даже мучает.  Но также надо запомнить, что Господь своих не бросает! Каждому на этой земле надо стараться улавливать промысел божий. Это некие такие тайны, которых нет ни в одном учебнике...

Я конечно же ответил, так как я понимаю все это.

Эзотерика это вовсе не какое-то направление в литературе. Это прежде всего понимание себя, Бога, того что нас окружает и почему с нами все это происходит.
Прежде всего думающий человек, а не слепо выполняющий определенные каноны может управлять своей судьбой и помогать другим встать на путь понимания. Наше общество, правительство, а так же религия построены по принципу управления людьми, очень удобно людей держать в неведении, внушать им истины и каноны поведения. чтобы ими было легко ими управлять.
Вера в Бога или Создателя это вовсе не посещение церкви, мечети, храма и т.д. - Это прежде всего то, как мы это понимаем, как ведем себя в повседневной жизни, ведь даже понятие греха придумано людьми, чтобы лишний раз им заморочить голову.
Ни правительству ни церкви не выгодно чтобы люди верили в Создателя, чтобы они думали и размышляли, ведь так проще управлять ими как стадом баранов, вести их на бойню, на братоубийственную войну, внушать им истины которые ими на самом деле не  являются.
Финк Юрий живет в Германии у это его уже не первая книга. Ту информацию которую он дает для нас не скажут нам ни на телевидении, ни в прессе, даже религиозным служителям это не выгодно. Конкретный пример Филарет.
А информацию мы должны прежде всего понимать сердцем, только тогда это будет правильно. Не стоит верить всем безоговорочно, прежде всего нужно довериться своим чувствам.
Евангелие в нынешнем мире уже не отвечает на многочисленные вопросы, и нужно к вере в Бога подходить как человек думающий и анализирующий. Ведь сколько раз в истории под знаменами религии совершались и совершаются убийства, насилие, мракобесие и др. Я не отрицаю важность религии как таковой, но просто предлагаю задуматься Бог и религия это совершенно разные понятия. Бог это все сущее что нас окружает,  в каждой частичке есть частичка Бога, и в каждом из нас это есть, и если мы разрушаем, убиваем, то мы разрушаем и то что создано Богом и разрушаем самого себя.
Вера в Бога это прежде всего справедливость, сострадание, любовь, уважение, созидание, радость и счастье, а не знание молитв и исполнение определенных обрядов.
Господь никого не испытывает и никого не мучает! Мы сами своими действиями рушим что им создано и получаем естественно, то что мы заслужили. Наказываем же мы себя сами нарушая гармонию вокруг себя.
Как в физике - на любое действие найдется противодействие. Так и мы своими не благостными действиями запускаем механизм противодействия и получаем то что имеем.
Любовь и сострадание делает нас чище делает нашу жизнь счастливее светлее, злоба и ненависть очерняет нашу душу и портит жизнь себе и другим.
Если все это понять. то никаких тайн не будет и божий промысел будет понятен как никогда. Не нужно при этом никаких учебников и понимания сложных истин и канонов.
Когда это поймет каждый. тогда и наступит Рай на Земле, а не только на небе.

Отредактировано Фарит (2015-04-08 12:43:20)

17

Фарит
Меня абсолютно не удивил ответ этой женщины, так как практически все общество такое, где каждый все видит не так как нужно, а так как хочется видеть исходя из своей собственной греховности.
И то что вы ей ответили, это все правильно. Но страница текста способна ли что-то изменить в разуме другого человека, если, например, и целой жизни для этого бывает как недостаточно...
Людей учат во что-то свято верить, но не к собственному разумному мышлению.

18

Я тоже знаю, насколько трудно изменить мышление другого человека. Даже в своей семье у нас очень разнополярные мнения и по духовным и политическим моментам. Даже супруга говорит об агрессии России против Украины, что же говорить про других! Однако есть маленькая надежда, что мои слова что-то затронут в человеке и он начнет открывать глаза.

19

Да можно сказать что живи на основе духовной любви и зачем тебе проценты...
Но я с этим не согласен, так как нужен систематический контроль и необходимо бороться за каждый процент..
Чем чаще все происходит под контролем, тем лучше эффект в плане духовного очищения.

20

Кстати, я использую один интересный метод, может кому подойдет.
Берете ручку, держите ее над листком бумаги, как будто собираетесь что-то писать, и в это время делаете мысленную установку на то, чтобы ваша рука сама, автоматически нарисовала степень вашей духовности, и по сути, она должна нарисовать что-то на подобии кляксы.
Причем рука должна все это рисовать автоматически без вашего вмешательства, что-то подобное происходит когда работают с маятником.
Суть в том, что по мере духовного очищения размеры кляксы при каждом новом тесте должны уменьшаться, пока не получится точка, потом точку умножаете на 10, размеры точки увеличиваются на 10, потом снова очищаетесь до тех пор, пока клякса уменьшится до размеров точки, ну а потом увеличиваете на 100 и позже на 1000.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC