Новая религия - религия Разума. Диагностика кармы & Диагностика чакр на 25 - 30 страниц - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги - Новые духовные заповеди. Исцеление души и тела. Грешные люди & демоны у власти. Финк Ю.

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молитва за потомков

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Я - за! ... Если это не будет считаться неэтичным...Ведь он нам разрешение на это не давал...

12

Admin написал(а):

Володька

В принципе, молиться нужно за всех, и это нужно в первую очередь для молящего.
Проблемы не могут идти от потомков напрямую, и дай Бог самому человеку со своими проблемами разобраться, но тут другой механизм, например, чем чище родители духовно, тем чище им дадут детей, и то не факт, просто большая вероятность в этом. И не исключено, что новые критические ситуации, которые нужно будет отработать родителям, как-то связаны с рождением более духовных деток. Вот так будет правильно, но говорить, что проблемы могут идти напрямую от потомков это не совсем правильно. 
Еще раз, человек должен сам свои проблемы отмаливать и других этому учить.

Т.е. молитва: "Господи, научи моих детей жить любовью и помоги сделать им высшим приоритетом любовь" смысла особого не имеет? Есть предположение, что таким образом СНЛ объясняет необъяснимые моменты. Грустно, конечно, но возможно и так.

13

Володька

В молитвах много чего можно просить, но будет ли это реализовано?
Миллионы женщин просят и молят, чтобы их мужья не пили, а они как раньше пили так и сейчас пьют алкоголь.
Нужно понимать, что разумно не просто что-то просить, а самому для этого создавать разумную почву через собственное очищение.
Все это очень сложный механизм, и я сам прошу прощение, например, за умерших людей, но это лишь создает элемент связи с потусторонним миром, но не делает их там чище...

14

Admin написал(а):

Ну, Лазарев любит какие-то страшилки рассказывать, привязывая их к своим домыслам, тем самым, как можно больше завлекая людей на свои лекции, ведь это все прибыльно.
По сути, все намного сложнее, и у каждого человека присутствует сотни духовным проблем, и так просто говорить, что кто-то там проклял и это основа всего, просто как-то глупо и смешно. Кстати моя знакомая уже, наверное шестерых похоронила, просто подбирала всех пьющих, а они долго не живут.
Лазарев свои собственные проблемы не может решить, а других учит, там у него негатива на чакрах, хоть отбавляй...

По теме потомков, так их воспитывать нужно, чтобы они сами молитвы читали, а не просто молиться за них.
По сути, мы за всех должны молиться и за ушедших в мир иной, и за все человечество, но каждый человек, в любом случае, сам за себя в ответе, как и мы все за каждого тоже в ответе, мы все звенья одной цепи.

Если Лазарева все время слушать, то просто одуреть можно...
Нужно как-то на него диагностику сделать, если людям это интересно.


В защиту Лазарева скажу: он не претендует на истину в последней инстанции. Он, как и все мы, находится в поиске и делится своими открытиями с людьми. За что ему огромное спасибо. А то, что каждый понимает его слова в меру своей испорченности/бездуховности - это уже другой вопрос. Как и Библию - каждый может интерпретировать по разному, в зависимости от своего восприятия мира. Ведь под "молиться" - имеется в виду не просто читать какие-то слова, а испытывать любовь при этом. Ведь любовь - это главное. И Иисус Христос менял мир именно своей безграничной Любовью. И по сути, все сводится к тому, воспитать в себе эту безусловную и безграничную любовь, о чем Лазарев и говорит.

Отредактировано Елена (2015-04-05 19:17:47)

15

Он, как и все мы, находится в поиске и делится своими открытиями с людьми. За что ему огромное спасибо.


Да, пожалуйста, пусть что-то ищет, но зачем ставить опыты на людях, а потом с ухмылкой, типа они сами виноваты, когда болеют или умирают от его учений.

А то, что каждый понимает его слова в меру своей испорченности/бездуховности - это уже другой вопрос.


Ну да, опять люди виноваты, типа не профессор дурак, а студенты идиоты...
Кстати, это обывательский и очень грешный подход, а не духовный. 
И он полностью в ответе за то, чему учит других.

И по сути, все сводится к тому, воспитать в себе эту безусловную и безграничную любовь, о чем Лазарев и говорит.


Так в том и дело, что он говорит одно, а делает совсем другое.

16

Admin написал(а):

Да, пожалуйста, пусть что-то ищет, но зачем ставить опыты на людях, а потом с ухмылкой, типа они сами виноваты, когда болеют или умирают от его учений.


Честно говоря думал немного выступить в защиту Лазарева. Некоторые его теории мне казались приближенными к истине.
Юрий когда-то выставлял ролики на форуме, да и я тоже помню публиковал их.
Если то о чем говорит Юрий (я про ухмылку) в лекциях есть, то это о чем-то да говорит...
А истины они вроде бы всегда на поверхности и понятны, живи в любви по совести и в гармонии...
Но вот когда дело доходит до практики начинаются проблемы.

P.S. Юрий если мне не изменяет память вы вроде когда-то давно хотели сотрудничать с Лазаревым?

Отредактировано Евгений (2015-04-05 21:37:06)

17

Юрий если мне не изменяет память вы вроде когда-то давно хотели сотрудничать с Лазаревым?


Я предлагал ему что-то подобное, но он считает себя в этом направлении непревзойденным, а все те, кто работает или пишет на тему диагностики кармы, в его понимании являются плагиаторами его трудов.
Только я одного не могу понять, как можно в диагностике что-то плагиатить? Это абсолютно несовместимые понятия.
Это все равно, что сходить к двум гадалкам, а потом подумать, что одна у другой что-то сплагиатила.

18

Admin написал(а):

Володька

В молитвах много чего можно просить, но будет ли это реализовано?
Миллионы женщин просят и молят, чтобы их мужья не пили, а они как раньше пили так и сейчас пьют алкоголь.
Нужно понимать, что разумно не просто что-то просить, а самому для этого создавать разумную почву через собственное очищение.
Все это очень сложный механизм, и я сам прошу прощение, например, за умерших людей, но это лишь создает элемент связи с потусторонним миром, но не делает их там чище...

Юрий, насколько я понимаю, Лазарев подразумевает другой механизм. Просто молитва не работает или вредит. Он имеет ввиду молитву, в которой ты просишь Бога научить твоих родственников жить любовью к Нему. Чтобы наибольшим счастьем было любить Бога. Якобы, вот только такая молитва за потомков работает.

19

Он имеет ввиду молитву, в которой ты просишь Бога научить твоих родственников жить любовью к Нему.


Еще раз, просить можно все что угодно...
Вопрос в другом, вот давайте мыслить разумно и логично, вот скажите, если вы за кого-то не будете просить, то там наверху, что сами не знают, что для кого нужно?
Типа попрошу, а то они там "мышей не ловят" и моих родных не учат тому, чтобы они любили Бога, то есть, не выполняют свои прямые обязанности, а я вот такой "значимый" должен за всех молить и за всех думать.
Согласитесь, что это как-то смешно и наивно...
Кстати, очень часто к духовному человек идет через жизненные проблемы, и просить Высшую Сущность, чтобы они кого-то приобщили к духовному это все равно, что подсознательно пожелать для кого-то что-то критическое или ужасное в плане жизни и судьбы...
Понимает ли это Лазарев?
Естественно, мы все хотим чтобы наши родные были духовными и разумными, и пожалуй, только на основе собственного примера можно как-то повлиять или заставить задуматься.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC