Диагностика кармы & Диагностика чакр на 25 - 30 страниц - тест. Онлайн помощь экстрасенса, психолога. Книги - Новые духовные заповеди. Исцеление души и тела. Грешные люди & демоны у власти. Финк Юрий

Объявление

Профессиональная Диагностика чакр и Диагностика кармы - тест. Помощь экстрасенса, психолога, парапсихолога "онлайн". Данный форум создан с целью выявлять истинные причины жизненных проблем и физических заболеваний, на основе диагностики. Диагностика кармы и диагностика чакр состоит из трех частей, и на данный момент, объем диагностик в пределах 25 - 30 страниц (Шрифт - Calibri 14) . ___ Для того чтобы сделать диагностику на какого-либо человека, мне НЕ нужно его личное присутствие, его фотографии, даты его рождения, и так далее, так как диагностика делается на основе лишь только экстрасенсорных способностей. ___ Вышли в свет две мои книги ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА и НОВЫЕ ДУХОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ, (Диагностика кармы & Диагностика чакр), автор Юрий Финк. ___ http://finkforum.rolka.su это официальный форум автора. В свободное время я пишу новую книгу -"рукопись" - ГРЕШНЫЕ ЛЮДИ & ДЕМОНЫ У ВЛАСТИ, первые страницы уже выставлены на форуме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молитва за потомков

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Юрий, здравствуйте!

Вопрос такой: как вы считаете, имеет ли смысл молитва за потомков? Лазарев убеждает, что это очень важно.

2

Здравствуйте из какой конкретно лекции или книги вы это взяли?

3

Евгений написал(а):

Здравствуйте из какой конкретно лекции или книги вы это взяли?

Из любой, это есть в каждой книге. Если смертельное, неизлечимое заболевание - проблема с потомками, нет будущего. Например, ребенок в переходном возрасте не проходит в будущем травмирующую ситуацию.

4

Володька написал(а):

Например, ребенок в переходном возрасте не проходит в будущем травмирующую ситуацию.

Ну для примера в ниже представленном  видео, жизнь детей зависит от состояния родителя... Как же быть Володька?

5

Ну, Лазарев любит какие-то страшилки рассказывать, привязывая их к своим домыслам, тем самым, как можно больше завлекая людей на свои лекции, ведь это все прибыльно.
По сути, все намного сложнее, и у каждого человека присутствует сотни духовным проблем, и так просто говорить, что кто-то там проклял и это основа всего, просто как-то глупо и смешно. Кстати моя знакомая уже, наверное шестерых похоронила, просто подбирала всех пьющих, а они долго не живут.
Лазарев свои собственные проблемы не может решить, а других учит, там у него негатива на чакрах, хоть отбавляй...

По теме потомков, так их воспитывать нужно, чтобы они сами молитвы читали, а не просто молиться за них.
По сути, мы за всех должны молиться и за ушедших в мир иной, и за все человечество, но каждый человек, в любом случае, сам за себя в ответе, как и мы все за каждого тоже в ответе, мы все звенья одной цепи.

Если Лазарева все время слушать, то просто одуреть можно...
Нужно как-то на него диагностику сделать, если людям это интересно.

6

Admin написал(а):

По теме потомков, так их воспитывать нужно, чтобы они сами молитвы читали, а не просто молиться за них.
По сути, мы за всех должны молиться и за ушедших в мир иной, и за все человечество, но каждый человек, в любом случае, сам за себя в ответе, как и мы все за каждого тоже в ответе, мы все звенья одной цепи.


Меня в данном случае интересует, то что я сам вижу и наблюдаю у людей. А именно череда неприятностей и испытаний перед рождением ребенка или когда у него начинается период полового созревания. Это могут быть как неприятности, так и неизлечимые болезни, например рак. Т.е. человек работает, негатива не ощущает, а проблемы идут. Лазарев считает, что они идут с потомков. Так ли это? Имеет ли смысл молиться за них?

Если Лазарева все время слушать, то просто одуреть можно...
Нужно как-то на него диагностику сделать, если людям это интересно.

А почему бы и нет? Он обычный человек, да и многие его косяки известны. :)

7

Очень интересная тема поднята. Я вот тоже "увлеклась" Лазаревым. Читаю его книги, возникает куча вопросов, которые никак не могу увязать в своем сознании. Особенно это касается потомков. Связь точно есть какая-то. Вот, например, у меня в семье 4 поколения женщин либо несчастливы в браке, либо вообще воспитывают детей без мужчин.

8

Не очень, конечно, хочется обсуждать чьи-то "косяки", когда сам не святой. Скажу лишь одно. У Лазарева уж очень сильно бросается в глаза его "Я". Лично мне это не совсем приятно и понятно... У него большой PR. В любой магазин зайти в отделе эзотерики найдешь его книги, что не скажешь о Ю.Финк (его книги можно приобрести только у издателей). Но пусть уж люди читают его книги, чем вообще ничего. Он учит любить, ставит Любовь выше всего. Это главное. Особенно для начинающих понимать жизнь.

9

Володька

Т.е. человек работает, негатива не ощущает, а проблемы идут. Лазарев считает, что они идут с потомков. Так ли это? Имеет ли смысл молиться за них?


В принципе, молиться нужно за всех, и это нужно в первую очередь для молящего.
Проблемы не могут идти от потомков напрямую, и дай Бог самому человеку со своими проблемами разобраться, но тут другой механизм, например, чем чище родители духовно, тем чище им дадут детей, и то не факт, просто большая вероятность в этом. И не исключено, что новые критические ситуации, которые нужно будет отработать родителям, как-то связаны с рождением более духовных деток. Вот так будет правильно, но говорить, что проблемы могут идти напрямую от потомков это не совсем правильно. 
Еще раз, человек должен сам свои проблемы отмаливать и других этому учить.

10

И еще не воспринимайте Лазарева как за истину, где-то было видео, люди спрашивают почему от его учений люди умирают или сходят с ума, на что он цинично ответил, ну механизм работает и люди сами виноваты, а его вины нет... типа он святой.
Извините меня, но это мракобесие, и его вина тут от начала и до самого конца, так как люди бывают впечатлительные, а он им страшилки рассказывает, чтобы как можно больше на этом заработать.
Если люди будут заинтересованы, то я напишу на него диагностику.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC